Juan Lopez Distinguidos Edición Regional Alemania 2011
Juan Lopez Distinguidos Edición Regional Alemania 2011
Posted by

Juan Lopez Distinguidos Edición Regional Alemania 2011

2011_-_Edición_Regional_Alemania_full_2

 

Edition Regional Alemania (358x1024)

Покров: Гладкий, маслянистый, тонкий, светлый.
Запах покрова: Сухая древесина, сливки, мята, сладковатость.
Запах на срезе: Древесный, сладковатый.
Вкус покровного листа: Кисло-сладкий, травяной.
Крепость: Средняя
Скрутка: Идеал
Тяга: Идеал
Время курения: 1 час 30 мин.

Формат: Perfecto
Длина: 16,20
Диаметр: 2,64
Цена в Германии: 15,20€
Упаковка: Порцелановая ваза, 25 штук, 380,00€
Релиз: 2011, 30,000 штук.
Фабрика: La Corona
Покров: Куба
Связующий: Куба
Начинка: Куба

IMG_5208 (1024x683)

Эта сигара была выпущена в двух упаковках. 15,000 сигар в классических кабинетах и 15,000 в порцелановых вазах которые называют «Jar». Juan Lopez Edicion Regionales Alemania 2011 побила все рекорды и за 4 часа Fifth Avenue продала 15,000 сигар в коробках, а остальная часть разошлась в течении одной недели по всем специализированным магазинам Германии. Цена за штуку из коробки была 12,80€, а из вазы 15,20€. Мешку для этой сигары подготавливал один из знаменитых торсеодоров и блендер высшей категории Saul de los Rios, который в 2007-ом году был в Германии и крутил сигары формата Doppel-Figurado, он кстати и следил за тяжёлым производством этого формата для немецкой регионалки. Мой экземпляр был взят именно из вазы и пролежал в хьюмидоре около 2-ух лет.

IMG_5211 (1024x683)

1/3 Начало мягкое, очень приятное с сладковатыми древесными нотками и пока совсем лёгкое. Витола разжигается очень просто, хоть и формат для раскуривания не самый удобный, но тут огненное кольцо сразу же начало равномерно разжигать сигару. Уже сейчас хочу сказать, что Perfecto имеет идеальную скрутку и хорошую тягу, а постоянно затягиваться сигарой принуждает очень приятный вкус этой региональной серии. В продолжении Juan Lopez продолжает радовать и вкус постепенно развивается в лучшую сторону. Сладость становится сильнее, сливочность и привкус крема брюле смешивается с древесными и ореховыми нотками. В носу лёгкий аромат кедра и сухой древесины, а послевкусие лёгкое, сладковатое и продолжительное.

IMG_5212 (1024x683)

2/3 После самой толстой части в сигаре, когда формат идёт на сужение, вкус стал приобретать более богатый букет разнообразных пряностей, специй и лёгкий белый перец, так же древесные нотки разделились на явно выраженный кедровый шпон и мокрую древесную кору, немного земляных и цветочных нюансов с сливочной сладостью. Только под конец этой трети, крепость у сигары стала возрастать и вместо с этим стали чувствоваться больше кедровых вкусов с лёгкой кислинкой.

IMG_5217 (1024x683)

3/3 Тут остаётся всё нетронутым, вкус и аромат на той же ступени, как и в предыдущей трети. Древесные, кедровые вкусы отлично сочетаются с пряностями и специями, а их яркий характер разбавляет приятная сладость, которая похожая на взбитые сливки и крем брюле. В носу кедровые и кожаные ароматы с лёгким перцем, а послевкусие стало ещё продолжительно и немного покалывает язык. Почти в самом конце, я решил обрезать немного сигару и после этой процедуры вкус стал ещё более насыщенным.

IMG_5218 (1024x683)

Интересная и довольно вкусная сигара, года для которой в хьюмидоре дали определённые плюсы. Я курил первый раз эту сигару, сразу после выпуска из кабинетной коробки и она мне показалась вкусной, но не такой интересной, как этот экземпляр. Хочется отметить идеальное качество этой двойной фигурадо, которая не смотря на сложность скрутки имеет превосходное качество. Запивал эту ригионалку сладковатым соком Маракуя и нахожу это превосходным сочетанием.

Мои 90 баллов.


Остальные дегустации Regional Editions:

Edición Regional Alemania:

Edición Regional España:

Edición Regional Benelux:

Edición Regional Países Bajos:


 

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Pin on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrShare on RedditEmail this to someone
1 0 1038 06 Июль, 2015 Cuba, Juan Lopez, Дегустации Июль 6, 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *