Евгений Онегин №2 Laguito No.5
Евгений Онегин №2 Laguito No.5
Posted by

Евгений Онегин №2 Laguito No.5

 

Eugene Onegin_ (878x1024)

Покров: Гладкий, матовый, ровный, с маленькими повреждениями.
Запах покрова: Ваниль, сладость, кекс.
Скрутка: Хорошая
Тяга: Отличная (пробойник)
Время курения: 1 час 30 мин.

Формат: Laguito No.5
Длина: 14,40
Диаметр: RG 54
Цена в России: 545 р.
Коробка: 25 Штук

Связующий: Никарагуа
Начинка: Никарагуа
Покров: Никарагуа

IMG_2958 (1280x853)

Благодаря тесному сотрудничеству с русскими афисионадо, мне удалось с помощью бартера обменять коробку немецких регионалок 2009-ого года на 3 Российских сигары и одна из них эта Евгений Онегин №2 Laguito No.5 которую я сегодня курю.

IMG_2962 (1280x853)

IMG_2967 (1280x853)

1/3 Начало сигары приятное, очень лёгкое, особых вкусов пока нет, но что-то слабое чувствуется. После некоторый затяжек сигара открывается во вкусе. Чувствуются цветочные нотки, лёгкий вкус травы, немного сладости. Ощущение от сигары очень приятное, она не резкая с плавным лёгким вкусом. Аромат у тёплого покрова травяной с лёгкой ванильной сладостью. Горение у сигары отличное, столбик пепла ровный, плотный, держится уверенно. По вкусам пока особых изменений нет, он по прежнему цветочный, травяной с лёгкой сладостью, она и украшает сигару.

IMG_2968 (1280x853)

2/3 Пока пепел не хочет падать я аккуратно продолжаю курить мою первую сигару Российской сигарной фабрики. Во вкусе небольшие изменения, добавился ореховый вкус, поддержав компанию травяным и сладким вкуса, тем самым улучшил сигару. Сигара очень лёгкая, пропуская дым через нос чувствуется её лёгкость лучше всего. После падения длинного столбика пепла, а это почти под бантом в конце этой трети появляется древесный вкус, кора дерева, слабые специи. Крепости в этой сигаре не хватает, но так наверное задумано, хотя для меня определённо лёгкая, а значит и вкус слабее.

IMG_2973 (1280x853)

3/3 Сладость в этой части пропадает, а травяные вкусы усиливаются, так же слабее стал вкус ореха. Эта витола стала немного кислить, на это повлияло усиление специй, в общем вкус стал беднее, он не такой яркий как в предыдущих частях. Крепость по прежнему не возросла, чего сильно не хватает. К древесным вкусам добавился вкус кедра.

IMG_2974 (1280x853)

Перед тем как закурить эту сигару у меня было немного скептическое отношение к ней. Ну во первых это российская сигара, во вторых скручена так же в России, я постоянно задавал себе вопрос перед тем как её закурить, а будет ли она хорошо скручена, а кто её крутил, а как будет гореть, а что за вкус? Но я был приятно удивлён, великолепное качество скрутки, не сильно плотно, как раз что надо, так же шикарное горение, пепел держался почти до банта. На счёт вкуса много не буду говорить, всё уже написал, но крепости в этой сигаре явно не хватает.

Мои 81 балла.


Остальные дегустации Siglo de Oro Cigars:


Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Pin on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrShare on RedditEmail this to someone
0 0 2300 11 Январь, 2014 Nicaragua, Дегустации, Евгений Онегин Январь 11, 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *